У Весны есть три сыночка

Тамара Буланова
             Вдохновение от  Марины Томакиной
              "Апрельское"


 У Весны есть  три  сыночка.
 Мы о каждом пишем строчки...
 Март - дружок не постоянный,
 Друг - Апрель, такой желанный!
 Он с цветами и  теплом,
 Несёт радость в каждый дом,
 Дарит он любовь, надежду,
 Верим  мы ему, как прежде!
 Песней звонкой встретим май
 И его  цветущий рай!