Любовь

София Фадеева
Тихий вечер вдруг станет громким,
Ты швырнешь об стену посуду,
Закричишь, назовёшь идиотом-
Я все так же любить тебя буду.

Что мне стены твои, крикливая?
Я привык уж давно, не метаюсь.
Лишь подкравшись тихонечко сзади,
Ещё крепче к тебе прижимаюсь.

Забываются ссоры шумные,
Отступают любые трудности.
От любимых уходят неумные,
Кто умней- не творит абсурдности!