Ветер перемен акростих

Виктор Зимин 2
Вволю, что видать, и вдосталь
ездка лыжная к душе!
Так скользил бы я и до ста,
если снег ещё, уже -
резво, памятно, сквозь ветер.
...Пью я чай - дают на суд
ежедневно каждый вечер:
реки паводок несут,
есть тепло от випмоделей.
Мне, душе, опять порыв!
Еле терпится, на деле -
не на даче ль вишни "взрыв"!