продолжение

Вячеслав Макуть
Ну почему я так люблю поступки-ноты?
Быть может, больше даже, чем с косичкой фотки...
Ведь если локон вместе с губками сострою,
То сразу стану для мужчин желанней втрое!

И сразу зазвучит в душе моей музЫка...
Я розой пред тобой предстану: нежной, зыбкой...
Свою косу я расплету перед тобою,..
Лишь только ты не покидай меня с другою!

(как продолженье предыдущего памфлета,
прими, читатель мой, и эти вот куплеты)