Да, цветочки, нежные цветочки

Анатолий Потаев
Рецензия на «Весенняя прогулка» http://stihi.ru/2019/03/12/7507 (Светланка Мирошниченко)


Я сегодня дома целый вечер,
И гулять не выйду я на двор.
Воздух уж давно меня не лечит,
Не манит весны безумный вздор.

Так уж вышло, что никак не выйти,
И не обрести душе покой,
Я по интернету беглой рысью
Пробегу, мне это не впервой.

А гулять, гулять конечно надо,
Буду Костю снова вспоминать,
Как смеялись, как любил я брата...
Что ему я мог ещё сказать.

Я бы много для него мог сделать,
Всем помочь, лишь только он бы жил,
Но увы. К чему я к Вам об этом,
Что опять слезу разворошил?

Да, цветочки, нежные цветочки,
Всё живое, но, увы, не всё,
Ах, весна, пришла ты рано к точке,
Но любовь моя жива ещё.