мудрость женщины

Наталия Корецкая 2
позволь мужчине быть мужчиной,
и проявить свою мужскую суть.
раскрыть все лучшие и сильные черты и позитивность,
и про любовь и нежность не забудь.
пусть защищает он тебя,оберегает,
и будет рядом даже в трудную минуту.
пусть не обидит ненароком даже взглядом,
и будет самым нужным,верным другом.