Ты не веришь...

Дмитрий Егоров 9
Ты не веришь
Нет, не веришь,
Очень хочешь,
Но болеешь
Недоверия недугом,
Что останусь только другом,
Что когда постель застелим,
Я тихонько щёлкну дверью,
И мои шаги в подъезде
Как сигнал, что мы не вместе.
Ах, какая недовера,
Не пойду сейчас я к двери!
Если правда ты захочешь,
Буду я с тобой до ночи.
Ну, а ночью - где дорога?
Мне тебя и так немного,
Обниму тебя за плечи -
Вместе лучше, вместе легче.
Нашепчу тебе я пошлость,
Бог с ним,
С этим бурным прошлым,
С пересудами, с друзьями
И с ненужными слезами.
Мы вдвоём!
Пока и только!
Ты - как стержень,
Я - как долька.
Оторваться будет просто,
Подождём до перекрёстка,
Вот тогда спою напевно,
Что не верила ты верно….