Весна...

Дом Для Души
 Пришла весна,
 А вместе с ней пришла свобода ,
 Полной грудью сделав вдох ,
 Это чудо - время года ,
 И в душе переполох ,
 Аромат Земли родной ,
 Поднимает настроенье ,
                вдохновенье ,
                вожделенье ,
                Веснааа !!!
                Что ты делаешь со мной ?