в Калашный ряд

Андрей Зайцев 5
Не позовёт и не поманит.
Стою один, как в пустоте.
И "a priori" хулиганит.
Что та - не та, что те - не те.

Дышу как будто хапнул перца.
И клином свет, как ни крути.
И бьётся,бьётся,бьётся сердце.
И рвётся, рвётся из груди.

Не знаю как уж подступиться.
Аж пятки пламенем горят.
Быть может плюнуть и напиться?
А там, к тебе...в Калашный ряд.