Заборная поэзия

Владимир Аркадьевич Шамкин
Написал на заборе стихи,
Люди читайте поэта.
Я не пишу чепухи,
Пять суток мне дали за это.

Заставляют покрасить забор,
Под надзором милиционера.
На собрание сказали позор,
Для поэта жестокая мера.

Написал я всего то пять строк,
Не балуй срифмовал с другим словом.
Для меня был жестокий урок,
На поэта все смотрят с укором.

Пишу теперь мысли в тетрадь,
Нецензурную рифму скрываю.
Не трудно её угадать,
Но всё ж по заборам скучаю.