Джулиан Ассанж

Владимир Соколов-Бунтов
Джулиан не хулиган.
Wikileaks - утечка данных.
И туманный Альбион
Задержал его обманом.

На обмане строят мир
Президенты и премьеры.
Мировой Ассанж кумир,
И наследник Робеспьера.