Не отпускай мои ладони!

Татьяна Дробышевская
Не отпускай мои ладони,
Костяшки пальцев пусть болят
Сплетеньем рук... И сердце стонет,
Беззвучно губы говорят:

Не отпускай мои ладони!
Они желанием полны!
В твоих глазах мои утонут,
В предчувствии морской волны...

Отпустишь, холодом повеет,
Перчатки впору натянуть...
Ладони ждут - их пожалеешь,
Коснешься поцелуем чуть...