Интерьер

Виктор Разживин
Не близок сердцу моему пейзаж природы -
Мне по душе уютный интерьер квартир.
Этот эфирный, но вполне реальный мир,
Его торжественно-обыденные своды.

Он будто бы был создан изначально,
Повязан нитью бытия с моей судьбой,
Там голоса кричат наперебой:
"вооружайся сигаретой и печалью".

В архитектурном воплощении моих мыслей
Увижу вечность, через градиент окна.
Портал двери, подъезда тишина.
Она всегда внутри меня, созвучны мы с ней...