отпускаю

Наталия Корецкая 2
спасибо за то,что было,
за то,что случиться могло.
за то, что наша разлука
предрешена судьбой.
за то, что уже случилось,
за то, что случиться может.
но быть нам с тобою вместе
судьба уже не поможет.
могло бы все быть иначе,
коль был бы ты чуть сильнее.
и верил, что все возможно,
что вместе мы все одолеем.
но ты не поверил, сдался,
ты отстранился тихо
предпочел ты плыть по течению:
там, где прибьет - там вылез.
ты не спросил, конечно,
о чувствах моих и планах.
видно тебе не важно
быть в жизни со мною рядом.
я тебя отпускаю...
иду дальше своей дорогой.
это твое решение
я принимаю спокойно.
я не жалею, не плачу,
в счастье свое твердо верю.
видно,так было надо...
предрешено судьбою.