39, 4

Виктор Разживин
Я заварю зеленый чай,
Благоухающий жасмином,
И в ночи коридоре длинном
Я прогуляюсь невзначай

Величие неба осознав,
Я полной грудью воздух ночи
Вдохну. Взметнется вихрь строчек:
"My tears it's just another love"

Кому пою? Зачем дышу?
Вопросы, будто вспышка света,
Затмят пространство ночи этой
И превратятся
в белый
шум...