Обнули

Мария Даниловская
Обнули, обнули, сбрось всю важность
Сбрось всё то, что больной ум воздвиг
Может, был тот кораблик бумажным
Что Титаником видеть привык

Велики так твои идеалы
Грандиозны - и этим слабы
Недоволен простым ты и малым
И его ты крадёшь у судьбы

И пока ты всё лезешь на гору
Жизнь идёт, жизнь идёт, жизнь идёт
Твои мысли о большем - заборы
Сладким сном - за мечтами полёт

И пока всё так важно и сложно
И ошибка любая - конец
Предаёшь, что побед всех дороже -
Настоящую песню сердец

Ты прими пораженье и плаху
И распятье, и горечь потерь
Жизнь встречай ты и празднуй с размахом
И обманному "завтра" не верь

Ничего нет важнее, чем Это
И нигде нет Любви - только Здесь
Твоя Тень сплетена с твоим Светом
Лишь Сейчас ты присутствуешь Весь

12 апреля 2019