вата и сабли

Алиотский
я снова в неописуемом восторге
от конфликтов и интриг до суицидов и морга.
заблудшим дымом пилить глаза по-переменке хлоркой,
затем выдергивать очи и в конце концов сдохнуть.
разочаровавшись в фильтрах, жить в сепии,
пока как щенок новорожденный не ослепну.
а после вгрызусь в купленную вчера мебель
и когда-нибудь аппликацию меня вундеркинд слепит.
"скрытый обитатель чрева" и потеря сознания,
который вылазит из всяких избушек и зданий.
то, что заведомо ложно приходит из чужого знания,
когда выходит тиражами из чьего-то издания.