интересно мы живем

Нина Белоусова-Кузнецова
Интересно мы живем
Выпьем водки сыр жуем.
Ще кортошечки поджарим
А потом чаек заварим.
Невзерая на погоду
Ходим часто на природу
Ну,а там уж шашлычки
Курачки и пирожки
Самогоночки стакан
Пей скорей дружок,Иван
Бери чарочку подружка
Вот те сальце и ватрушка.
Коли выпели споем
Все о том как мы живем
Гормонист берет гормонь
Он играет,Эх огонь.
Зажигает сердца он
В пляс пускаются девчата
А за ними и ребята.
Интересно мы живём
Чесночком все зажуем.