Дорогая...

Борис Бирман
Мы с Вами знакомы без малого
Уже целых несколько дней,
И за всё это долгое время
Вы ни разу не стали моей!

Я водил Вас два раза в мороженицу,
И четырнадцать раз на кино,
Но чуть – что, Вы мне корчили рожицу,
Повторяя: «Мой милый, но-но!»

Дорогая, прошу Вас о малости:
На исходе текущего дня
Хоть из милости, хоть из жалости,
Как-нибудь полюбите меня,
Как-нибудь полюбите меня!

Вы мне стали особенно дороги
В последние пару недель,
Ведь за это короткое время
Вы меня посадили на мель!

Я дарил Вам цветы и пирожные,
Покупал шоколадных конфет,
Принимая всё это как должное,
Вы опять повторяли мне: «Нет!»

Дорогая, бросайте трепаться —
Это век чумовых скоростей.
Умоляю, пойдёмте купаться
В океане безумных страстей!
В океане безумных страстей.

Дорогая, мы с Вами знакомы
Вот уже целых тысячу лет...
Вы меня доведёте до комы —
Вы мой льготный билет на тот свет!

Как же мы до сих пор не расстались,
Как в далёких морях — корабли?
Дорогая, мы перекупались
В океане безумной любви,
В океане безумной любви!

1993