Еще не сгинула, еще жива...

Соколова Марина 2
Еще не сгинула, еще жива
Душа России непорочной.
Не той, не вздорной бабы склочной,
А той, что из былины рождена.

Не той, с уродством глупых лиц,
Простых когда-то и открытых,
Теперь раскроенных и перешитых,
В угоду роскоши столиц.

А той России, что – навек.
Где очи - сини, косы – русы.
Где родину зовем мы Русью.
Где славен русский человек!

12.04.2019г.