ВУ - позитивная телепередача без негатива

Ленивый Критик
...


Как только приезжаю с дачи,
Включаю запись передачи
И всматриваюсь в эти лица -
В них очень трудно не влюбиться!

Уводят прочь от сладкой  грёзы
Остроты,шутки,смех сквозь слёзы,
И забывая обо всём
Мы вслед за Ургантом идём

От стынущей зимы к весне
И расцветаем,как во сне,
И засыпая, вспоминаем
Всё то,что показалось раем!








________________________________

грёза — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/грёза
грё-за. 1. сновидение; видение в состоянии бреда, полусна и т. п. 2. поэт. мечта, создание воображения.