Зло не стих

Дима Воробьёв
Иногда недостаток  любви выливается в агрессию,причина здесь не в том,что люди сволочи.Причина даже не в ней или в нём.
Причина в тебе,что ты не смог принять решения,не смог действовать или проявить чувство когда это было  нужно.Причина в твоём требовании к миру и людям. Убери это.
Ты никому ничего не должен,тебе никто ни,что не должен.Прости.
Моя книга направлена на то,чтобы убрать это чувство.Убрать чувство,что мир тебе, что то должен.Убрать чувство обиды.Убрать чувство,что ты что то должен друзьям или своим родителям.Забудь прошлое.Легче обвинить эту ссуку которая увела у тебя девушку,чем признаться себе,что Я не достучался до себя.
Попробуй поработать над собой.Ты взрослый.Ты принимаешь решения.
Уверенность.
Уверенность в голосе,в себе.
Мир такой и не какой больше?!
Это не так.
Для меня все девушки хотят только одного это секса.При этом Я встречаю девушек и они так же думают о парнях.
Попробуй достучаться до себя и сделать свой мир счастливым.
Прости себя.Выволи всю злость на грушу.Обвиняй и бей,бей,бей.Прости его ты дайдёшь до этого.Я верю.