Вместе с дедом

Василий Раздельный
Я вместе с дедом на татами
И все серьезно между нами.
И захваты и зажимы,
Мы серьезные мужчины .

Деда побеждаю в схватке,
Уже дед мой на лопатках.
Живот дедушкин-татами,
А лежим мы на диване!




Внуку Никитке.  20 сентября 2018г.