Вам сегодня больно?

Елена Киргизова
Вам  сегодня  больно?
Можно  Вас  утешу?
И  прижмусь  настолько,
Сколько  хватит  сил,
Чтобы  подарить  Вам
Радость  и  Надежду,
Чаем  напою  Вас
От  небесных  крыл!..

Вам  сегодня  больно?
Скоро  станет  легче,
Разделить  сумею
И   печаль,  и  грусть...
Посмотрите  в  небо  -
Там  цветёт  подснежник,
Он - Весны  рожденье
И  благая  суть!

Вот  и  стало  легче,
И  глаза  добрее...
Раскраснелись  щёчки,
Жизнь - так  хороша!
Вдохновенье   лечит,
С  ним  ещё  теплее...
От  родного  слова
Светится  душа!..

   ________________

 10 апреля 2019 года,
            Москва
Прп. Стефана чудотворца