Затихнет шторм

Кипруш Сеновалов
(Песня)

Затихнет шторм, утихнет ветер,
Пройдёт по воздуху туман.
И станет ясно человеку,
Что жизнь реальна, не обман!

Когда мечты вдруг не сложились
В математический пасьянс
И чувства где-то растварились...
Праванс!

Я, когда небо затянуло,
Я, когда дождь стеной прольёт,
С тобою Я, когда взгрустнулось
И сердце кровью точит лёд.

Когда сложились твои крылья,
Когда усталость к почве гнёт.
С тобою мы в двоём всесильны -
Забудем и переживём!

Когда мечты вдруг не сложились
В математический пасьянс
И чувства где-то растварились,
Я Свою жизнь тебе отдам!

И точно знаю не напрасно,
Не для того чтоб Свет угас!
А вот уж точно - потолочно,
Что б твоей жизнью жарить джаз!