Сон небес

Виктор Воловчук
Человек не бог,
человек жесток.

Освященьем свеч
не прощать, а жечь.

Выжигать зело
добротою зло.

Осквернив умы,
одарить взаймы.

Сон небес жесток.
Человек - не Бог.

Пока боги спят
всяк убогий свят.