Верю, наша любовь никогда не умрет!

Ольга Соколовская 69
Ты сейчас рядом и мне хочется жить.
Верить, надеяться, сердцем любить
Наслаждаться жизнью, закатом багряным,
Только бы ты, любимый, был рядом.

Мне хочется жить, любоваться рассветом,
С тобой  провести в Крыму это лето.
И вместе с тобой, обнимая природу,
Вдохнуть полной грудью нашу свободу.

Отдохнуть от проблем, про все забыть,
И, конечно, в объятиях жить и любить.
Рядышком быть каждый день и ночь,
Тогда мы сможем друг другу помочь.

Ни о чем не буду жалеть и ныть,
Тебя обнимать и чувства дарить.
И беречь от боли и других невзгод,
Знаю, любовь никогда не умрет.

Апрель 2019 г.