А помнишь...

Дом Для Души
А помнишь мы тогда,
С тобой сидели ночью.
Смотрели мы на провода,
Что разрезали небо в клочья .

И мы не думали тогда ,
Не понимали точно,
То что погрязнем в проводах,
Запутаемся прочно.
 
И вот запутались в сети,
Нам в этом оправданья нет,
Пришел по этим проводам,
Проказник « интернет ».

А помнишь мы тогда,
С тобой сидели ночью.
Блестели искорки в глазах,
В них отражались звёзды…