Мы по жизни бежали

Лилия Лукашева
Мы по жизни бежали, выбивались из сил.
И от боли стонали, нас никто не щадил.
Нас не раз предавали и сбивали с пути,
И нам просто мешали - заставляли ползти.

Мы себя утверждали, вырывались вперёд,
Страсти в нас бушевали, не искали мы брод.
Мы всегда успевали сесть в последний вагон,
Не всегда мы и знали, куда движется он.

Наши годы мелькают, часть пути позади,
Все заботы, печали просто смыли дожди.
Мы с тобою сумели без потерь всё пройти,
Но ведь мы не устали - ты, судьба, погоди.

Ещё много задора, есть желанья в груди,
Мы готовы заботы на равных нести.
Только всё ведь проходит и теряется след,
Жизнь опять верховодит, только нас уже нет.

АПРЕЛЬ 2019 ГОД.