Чистая Правда

Галочка Орлова
Нет того, кто бы оплакал.
Нет и тех, кто бы любил.
Лишь счастливый случай сватал
Бесприданницу могил.
Змеи дыбом повставали.
Очертя завета круг.
Одолеть черту?— едва ли.
Тьма у зависти подруг.
И у наглых браконьеров
Отвалились все мечты.
Под прикрытьем офицеров
Отобрать мои ключи.