Призыв о помощи. Стихотворение от октября 1998

Яков Кисляков
Призыв о помощи до боли режет уши -
Российские Спасите Души!
Наверно тесно уж в Раю,
И миллионы старых русский стоят у бездны на краю.

У врат Господних приватизаторы толпятся
И над порядками Всевышнего глумятся...
Б.Н.-ов ждут, Чубайсов, Коха
О Господе вещают плохо...

И Бог на этот беспредел
С печалью грустною смотрел...

Внизу опять машины две разбились,
И любопытством окруженные дымились 

- Гуляют, пьют, важнее нету дел
С докладом тут Архангел прилетел:
- Очнулся Алексей, чуть двигаясь хромает,
... ему Георгий* помогает!

В машине, что пойдет на слом,
Рассказывать об этом тяжко
лежать осталася фуражка...

И книжка детская "Гремелочка"
Бог: - Что ж пусть прочтет её с отцом
шалунья маленькая дочка - Леночка


* Георгий (Георгий Николаевич Цаголов)

Ссылка на статью в википедии: Георгий Николаевич Цаголов биография:
https://ru.wikipedia.org/wiki/,_