День космонавтики

Лариса Терещенко 8
В Самаре люди трудятся
Над детищем науки,
Всё непременно сбудется.
Космические трюки
Заводят человечество,
При торжестве идей.
Горжусь своим Отечеством
И подвигом людей.
Наш двигатель космический
Секрет, он лучше всех.
В восторге идиллическом
Победа и успех.