Если дверь оставишь приоткрытой

Валентина Гурбаналиева
Что мне серебро и что мне злато,
Я по ним хожу, считаю звезды.
Нет, я пред тобой не виновата,
Твое имя мне забыть не просто.

Вспоминаю голос, смех и шепот,
Всматриваюсь вдаль и жду чего-то.
Просто снова слышу чей-то хохот,
Просто мне бывает одиноко.

Просто с неба ангел машет нежно,
Не даю ему я обещаний.
Для тебя лишь я бываю снежной
И купаю в россыпи признаний.

Будет все, тепло, дожди и встречи,
Ароматы мая не забыты.
Я вернусь к тебе в дождливый вечер,
Если дверь оставишь приоткрытой.