Звуки музыки

Васютинская Галина
Дивной музыки Свет
Заполняет и мысли, и душу,
И волшебной волной
Проникает во всё естество.
Нотных красок букет
Вспыхнет радостью: внемли и слушай!
Окрыляет сердца,
Завораживает колдовством.

Звуки стихнут, но в сердце
Всё так же пьянящи аккорды:
Пламя страсти бушует,
Вливается нежности свет...
И надолго мелодии -
Ярки,сильны и свободны -
Доброй аурой скрасят
Нам грустный житейский сюжет.