***

Лика Поо
Пахнут нарциссы после дождя
В сумерках сада.
Я так давно позабыла тебя.
Плакать не надо.

Сад опускается в мягкую ночь
В рюшах и складках,
Я не смогла ни спасти, ни помочь.
Вот в чём загадка.

Вишни-невесты готовы к венцу
В тихой надежде-
Мы непременно вернёмся к Творцу,
Лучше чем прежде.