Обман

Сергей Бочкарев 88
Обман,обман,один обман
Вокруг все лживо и продажно.
И напустив на все туман,
Мы движемся вперед неважно.

Вперед навстречу пустоте,
Бездушью и непониманью.
Где мало места красоте,
И нет простого состраданья.

Где завистью наполнены до края,
И злоба душит доброту.
И лишь одно у каждого желанье-
Плевать друг другу на мечту.

Никто не хочет изменяться,
Ничто не хочет поменять.
И лучше будем притворяться,
Что очень любим помогать.