До свиданья, Берлин!

Светлана Луцак
   В 1985 г. в ГДР был отправлен Поезд дружбы
   с представителями советской милиции со всех
   уголков СССР. 26 ноября 1985 г. мы уезжали
   из Берлина домой.
   

До свиданья, Берлин, до свиданья !
Уезжаем сегодня домой,
Наступил грустный час расставанья
И с друзьями, и с этой страной.

Звонко песни повсюду звучали,
И улыбки цвели на устах,
Мы друг друга всегда понимали,
Говоря на своих языках.

Поезд дружбы с перрона отходит
И сердца наши грустью полны,
Но останется вечно в народе
Дружба нашей и вашей страны.


Слова написаны на мелодию песни "До свиданья,наш ласковый Миша"
   ( Олимпиада-80 )

26.11.1985 г., г.Берлин