Любовь и небо

Валентина Иконникова
Разлука – это боль и слёзы
И одиночества удел.
Мечты о нашей встрече, грёзы.
Зачем ты снова улетел?

Тебе летать над облаками,
Парить в небесной вышине.
А мне,умывшись вновь слезами,
Бродить по утренней росе.

Я взором в небо устремляюсь,
Хочу увидеть солнца луч.
В надежде робко улыбаюсь
И разгоняю стаи туч.

Дождусь тебя по воле рока
Не с синих сказочных морей.
Вернись с опасного полёта,
Приди к возлюбленной своей.

Скорее опустись на землю,
Почувствуй почву под собой.
Ведь ты один во всей Вселенной
Вернёшь мне счастье и покой.