Маска - откровенье

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Ларисой Кравец

Обжигалась, ошибалась.
Ночь проплакав, днём смеялась, 
В жизни всякое бывало...
Славно роль свою играла.
Поступала очень мудро,
Одевала маску утром,
Спрятав чувства все надежно,
Я была так осторожна!

 ПРИПЕВ
Маска - откровенья.
Маска - лицемерия.
Маска - для отмазки,
Жить хотелось в сказке.

2.Обжигалась, ошибалась.
В жизни всякое бывало.
Но как прежде улыбалась,
Жизнь игрою увлекала...
Я над всеми посмеялась,
Обманула ,заигралась-
Так  лицо под маской скрыла,
Что сама себя забыла