Первым заметил, нет грома и на Камчатке

Владимир Прокопьевич
Нашлось 507 млн результатов на 25\06\2018 г. 4\22.
Нашлось 512 млн результатов на 25\06\2018 г. 4\30.


В чём-то, причина же есть?
Что в океане, грома такого.
Не было раньше, нет и теперь.
И, тоже на море любом, его нет.

Вспомнил об этом сегодня.
На море не слышал я грома.
Не слышал его в Магадане.
Не слышал его на Камчатке.

Не слышал его, и на море.
Не слышал его никогда.
Может, какая причина?
Точно не знаю, пока.

Возможно, нету разряда?
Который был равен другому?
А, может какой-то из них?
Который не равен иному.

Вот, такую я сделал раскладку.
Разгадал, вот такую загадку.
Это, просто всё так на земле.
Разгадать удалось, только мне.


Нашлось 512 млн на 03\09\2018 г. 18\34.

А, молнии нет в МАГАДАНЕ, и на Камчатке. Не помню, как в городе Владивостоке?
Тоже, кажется нет, ни грома и ни молнии???

Е-555
А, молнии нет в Магадане.
А, также и нет в ОКЕАНЕ.
Такого и нет на Камчатке.
Попробуйте, что-то, узнайте.

Но, есть же какая-то ТАЙНА.
Попробуй пойди, да узнай ка.
А, поэтому всё нам узнать.
И паровоз впереди обогнать.

И в космосе мы побывали.
Когда-то о нём лишь гадали.
И галактика нам ни почём.
Всё вслепую, куда-то мы прём.

А, нашу планету родную.
Мы бросили, как сиротинку.
Она от нас она стонет и плачет.
Секреты она от нас прячет.

Иначе, давно бы сгубили.
Всегда мы с плеча и рубили.
Наша планета много хранит.
И поэтому долго молчит.

Девятков Владимр Прокопьевич 79 лет.
27\06\2018 г. 5\46. г. Тюмень.

Нашлось 497 млн результатов на 25\06\2018 г. 4\05.


Вспомнил, почему-то сегодня.
На Камчатке не слышал я грома.
Не слышал, его в Магадане.
Не слышал его в океане.

Не слышал его, и на море.
Не слышал его никогда.
Может, какая причина?
Точно не знаю, пока.

Возможно, нету разряда?
Который бы равен другому?
А, может какой-то из них?
Который слаб для другого?

Вот, такую я сделал раскладку.
Разгадал, вот такую загадку.
Это, просто всё так на земле.
Разгадать удалось, только мне.