Ангелы!

Никита Усов 2
Пламя ангела жжёт беспощадно,
Наши души съедает порой,
Иногда все приходит обратно,
Под навесом с любимой семьей.

Крылья ангела нас обнимают,
И ласкают нежнее пера,
Одиноко из жизни взимают,
Даже, если и плохи дела.

Нас погасят сегодня, как спичку,
Бесконечно играя с огнем,
Но во тьме загорается свечка,
В небеса мы с тобою пойдем.

Племя ангелов вновь настигает,
Я привязан к стеклянной стене,
И глаза его веру скрывают,
Оставляя мечту в той руке.

Пробежимся под звуки сирены,
Голоса в коридорах и мрак,
По углам люди режут все вены,
По глазам сразу видно кто враг.

Злые козни простого народа,
Убивать за последний кусок,
Прямиком из родимого дома,
В руки добрых и ласковых слов.

Племя ангелов будет бессильно,
Пламя дьявола снова горит,
Нам внушают всю новость насильно,
Показать, что наш демон не спит.

Иногда все приходит обратно,
И пока это только,лишь сон,
Пламя ангелов жжет беспощадно,
Создавая свирепый закон!