Я никуда не уходил

Анатолий Потаев
Я никуда не уходил,
Я рядом мыслями бродил,
Но не ложились всё на лист,
Когда мой взор не так лучист.

Когда туман вдруг непробудный
Опутал мысли, взгляд мой лунный,
Когда и рифмы не ложились,
Но я вернусь, вернусь на милость,

На милость, чтоб остаться в летах,
И чтобы в пламенных приветах,
На сайтах людям рассказать,
Что я хочу ещё летать.