Качая колыбель, не спишь...

Луный Кот
ЛГ

Качая колыбель не спишь,
Моя уставшая голУбка,
Я ухожу - благословишь,
Вернусь - для ласки есть минутка.

Горячий ужин на столе,
В глазах любимых отражаюсь,
Твоя любовь досталась мне,
Лучами солнца в ней купаюсь.

Вдруг, загрустишь и смотришь вдаль,
Как будто провожаешь лето,
Я утолю твою печаль,
Укутав в шаль земных рассветов.

Качая колыбель, не спишь,
Сны на плече присели стаей,
А талый снег капЕлью с крыш
Весну любви опять встречает...