Баки

Винсенто
Бегу по улицам. Из ниоткуда
появляются мусорные баки. Как собаки
бросаются продавцы на мой взгляд. Непрофессионально,
сгорбленной походкой, проявляются нападения. Калькой
официально презираю исторические решения.