Всё ценное давно открыто...

Светлана Кременецкая
Быть Тверди, быть озёрам чистым
И КЛЮЧевой бежать воде ~~~~~~~
Проснись! Будь Вестником Лучистым,
Иначе быть, увы, беде.

Всё сшитое гнилою нитью
В миг расползается на нас,
А ценно ТО, что, по наитью,
От Бога принял в светлый час.

Будь сам здоров, коль исцеленье
Нести готов во храмы тел.
Реклама ждёт оБОГащенья,
Да Бог в рекламе не у дел.

Всё ценное не закрывалось -
Даёт осознанность ту Весть.
И всё не так, как нам казалось,
Но страхом мыслящих не счесть. 

12.04.2019   19:26