Вот и сдали Джулиана суки

Анна Энсенада
Вот и сдали Джулиана суки.
Всё томили ожиданьем, как в тюрьме.
И теперь у них по локоть руки
в свинском несмываемом дерьме.

Эквадорский Ленин просто падла.
Он не Ленин - он предатель  во плоти.
Ледорубом его грохнуть мало.
Труса большего на свете не найти.

Может он, одевшись в платье,
тоже вдруг сбежит куда-нибудь.
Я надеюсь, там его мулаты
чем-нибудь тяжелым (.......) так сказать, прибьют.

Будет он тогда кричать уныло:
"Это приказали мне они!
Братцы, есть на свете сила,
что достанет хоть из-под земли.
Я под ней прогнулся извращённо,
потому что трус я и мудак.
А ещё я Ленин - сокращённый.
У меня от революций страх!"

Что ж за сила давит всех надрывно,
не давая правду услыхать?
Разделяя то, что неразрывно,
и связуя то, что не связать?

Запугали мир весь: "Все молчите!".
Мол, "Не спрячетесь теперь нигде!".
Мол. "Мочите террористов - не мочите,
ОН опасней террористов на земле!
Что бы не вменяли  нам в ответку -
это не должно касаться наших рож.
Мы, Америка, прощаем правду редко.
Потому как любим только ложь."

Жаль, что Ассандж главного не знал
и не там нашёл себе приют.
Эдвард же всё верно рассчитал -
русские за правду не сдают.