Я в глаза твои как в зеркалу смотрюсь

Валентина Захарова Скворцова
Я В ГЛАЗА ТВОИ , КАК В ЗЕРКАЛУ СМОТРЮСЬ..
КАК В БЕЗДОННОМ МОРЕ.РАСТВОРЯЮСЬ...
СЛЕПЫМ ОТ ЛЮБВИ СТАНОВЛЮСЬ...
ПРИЗНАЮСЬ. СТОЯ НА КОЛЕНЯХ...НЕ ПРИТВОРЯЯСЬ...