У рояля

Наиль Хамидуллин
Кошачьей лапкой звонкость клавиш
Ласкать,мечтать,журчать ручьем.
Кого сочувствовать заставишь?
Мечтаешь о величье чьем?

Имея музыкальный слух,
Не повторяешь птичьих трелей.
Стихи слагаешь ты до двух
В космическом своём апреле.
     20:48. 12-04-2019