Кипит моя личная жизнь!..

Светлана Изумрудовна Тришина
Кипит моя личная жизнь!..
Такая - что только держись!
Такая вот - только смотри!
Я даже смущаюсь внутри...
Но ей на меня наплевать,
И в омут бросает опять -
Домой возвращаюсь к утру!
Ах, боже, кому же я вру...