Дерево которое я посадил

Илья Солодилов
Это было давно, но я помню момент,
Мой отец дал мне плод, чтобы в землю зарыл
Он прорвался сквозь почву, и бетонный цемент
Там теперь растет дерево, его я посадил.

Проходили года, ветер дул перемен,
Много разных событий тогда пережил.
Покидая то место, обещал навестить,
Свое дерево, которое я посадил.

Там построили дом, поселилась семья
Появляться мне там человек запретил.
Не хотел их тревоги, только бы одним глазом
Посмотреть на то дерево, что я посадил.

И окончен был путь мой, на грешной земле
Много разных я дел на свой век совершил.
Все исчезнет вокруг, но останется жить.


Мое дерево, которое я посадил.